2015年5月21日木曜日

☆*:.。. お疲れ様です☆*:



こんばんは   (*^o^*)


本日  bonheur  の お通し
 蓮根、おくら、玉ねぎ
天婦羅 を  カラリと 揚げてみました(^^)

玉ねぎ   甘くて  美味しいですよね〜




静岡の  粉茶を  戴きました  ^_^
焼酎に入れて  飲んで下さい、との事

はてな    ~(・・?))
どうやって  飲むんだろう??

ダメな ママさんです、(笑)

今度  教えて下さいませ   (⌒-⌒; )


こ〜んな  感じで
bonheur   静かに  …
オープン 致します  ☆*:.。. 


*・゜゚・*:.。..。.:*・'乾杯〜!・*:.。. .。.:*・゜゚・




0 件のコメント:

コメントを投稿